2023年秋、HPのリニューアル完了と新たな気持ちで。

ホリスティックヘルス研究会の辻野和美です。

10月9日、スポーツの日にリニューアルしたHPページを公開しました。

今年はホリスティックヘルス研究会の設立から10年目になります。これまでたくさん失敗もありましたが、いつも多くの人に支えていただき乗り越えてきました。いくつになっても新しい経験と成長ができると、今感じています。

そのためにも大切にしたいことは、「初心と感謝の気持ちを忘れない」こと。
今、一度しっかりと胸に刻んで、前を向いて進みます。

HPのリニューアルに先立ち、事務所の移転もおこないました。2023年の秋は、なんだかちょっと子どものような新しい気持ちでワクワクしています。

「骨盤底筋」への想いも変わりません。
研究と実践の両輪で、これからも全国に「骨盤」をもって出動したいと思います。
「骨盤底から幸せな身体づくり」この想いで昨年法人化した一般社団法人幸せな身体づくり協会のメンバーとしっかり連携して、社会に貢献できる活動を全力でおこなっていきます。

このHPもこれからしっかりと育てていきたいと思っています。イベントのご案内や活動報告もぜひ楽しみにしていてください。目の前にいるお一人お一人に届けていきたいと思います。
元気な心、動ける身体、輝く笑顔を育むホリスティックヘルス健康サポートです。

これからもどうぞよろしくお願いします。

2023年11月1日
(株)ホリスティックヘルス研究会
辻野和美

Follow me!

よかったらシェアお願いします!
    • URLをコピーしました!

(株)ホリスティックヘルス研究会代表取締役
    一般社団法人幸せな身体づくり協会代表理事