個人の方へ
◆常設の講座  こちらをご覧ください

◆各種イベント こちらをご覧ください

◆運動療法(パーソナルレッスン,ペアレッスン 女性のみ)
       骨盤底筋トレーニング,体幹トレーニング
       ダイエット,アンチエイジング,姿勢改善
       更年期諸症状改善,自律神経調整
       膝腰や首,肩コリなど,痛みの緩和と改善
       認知症予防,メンタルサポート(気功や呼吸法を用いて)
       など,女性の健康,美をトータルにサポートします.
       100歳まで元気に動ける体づくり,Happy Bodyを目指しましょう.
       カウンセリング,体験あり

※場所 弊社トレーニングルーム(出張も承ります)
     ※セッション費 パーソナル1時間8000円〜(消費税別),ペア割引あり
        (指導内容その他により異なりますので,詳しくはお問合せください.)

運動指導者の方へ
◆指導コンサルティング
     骨盤底筋トレーニング,シニアサポート,女性の健康,メンタルサポート,その他様々な
     運動指導におけるお悩みを解決します.
     同時にお体のケア,トレーニングもご相談ください.
     1回から承ります.
      (コンサル内容その他により異なりますので,詳しくはお問合せください.)

上記,お申込み,お問い合わせはこちらから

法人の方へ
     出張講演,運動指導,社内研修,顧客様向けなど,多様な講座をご用意しております.
     ご希望に合わせた形でご提供いたします.まずはお気軽にお問合せ下さい.
     お問合せはこちら

【実績】 社会福祉法人様 介護予防運動指導・プログラム提供・イベント企画等
         医療法人様 患者様向け 骨盤底筋トレーニング指導
               看護師様向け 患者様への骨盤底筋トレーニング実践指導講座等
         一般企業様 従業員様向け メンタルヘルス ストレスケアの呼吸法・指ヨガ
                      メタボ・ロコモ対策運動指導
                        ストレッチ講座・印象アップ姿勢づくり講座等
               顧客様向け  健康づくりの講演やセミナーなど

その他多数実績あり

入会案内
     ホリスティックヘルス研究会では、随時会員を募集しています。
     また、本会の活動をご支援くださるサポート会員も募集中です。
     ともにお問い合わせページのメールフォームより、まずはご連絡ください。
     全ての活動において個人情報には十分な配慮をし、
     また宗教的勧誘や物品購入の強制などは一切ありませんので、
     安心してお気軽にご参加ください。

【会費】 参加費は各教室、講座によって異なります。ご確認下さい。

ホリスティックヘルス研究会
活動記録はこちらのブログから!

つじのかずみの
ハピトレな日常を綴ります

inserted by FC2 system